Резка металла гильотиной

Компания «Лазер23» осуществляет резку металла гильотиной по выгодным ценам. Оперативно, недорого и с высокой точностью мы разделим листовой металл на заготовки с ровными краями. Высокотехнологичное оснащение завода позволяет выполнять операции по раскрою в сжатые сроки в больших объёмах.

Особенности рубки гильотинными ножницами:

Операция производится на станке с ЧПУ, режущим инструментом которого являются гильотинные ножницы. Основным отличием рубки металлов гильотиной является возможность раскроя только по прямой траектории. Применение данного метода обработки обеспечивает получение готовых изделий, без зазубрин, сколов, трещин.

Главные преимущества способа: невысокая стоимость по сравнению с лазерной или плазменной резкой металла, чистота реза, низкий процент отходов, высокие показатели производительности, область реза не подвергается высокотемпературному воздействию.

Мастер производит рубку металла с высокой скоростью, процесс раскроя длится секунды. Для этого рабочий закрепляет металлический лист на станке, линия кроя располагается над неподвижной частью ножниц. После включения оборудования, верхняя, подвижная часть ножниц «падает» на лист, безупречно разделяя его на части.

Что режет гильотина:

Резка металла гильотиной пригодна для чёрного и цветного проката. Основные параметры:

  • размер по длине листа – до 2,2 м;
  • толщина металла до 5мм;
  • виды металлов: конструкционная и инструментальная сталь, алюминий, нержавеющая сталь.

Заказывайте у нас

В нашем цеху Вы сможете нарезать листы металла на заготовки по самой выгодной стоимости, 1 руб стоит всего от 40 рублей, минимальный заказ от 2000 рублей. Новейшее оборудование цехах «Лазер23» позволяет выполнить гибку, раскрой металла в больших объёмах за короткое время. Мы ценим каждого клиента фирмы, для постоянных заказчиков разработана система скидок.

Звоните +7 (989) 236-97-77,+7 (938) 526-74-25 чтобы точно рассчитать стоимость услуг по рубке.

Есть вопросы?

заполните формы и мы вам перезвоним

Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.